A chef e a aprendiz...

undefined undefined










10/03/09

Nosso primeiro prato: o carro-chefe da culinária light carioca!

Segue a receita:
1/2l de óleo; 1/2 pacote de macarrão penne;
1 cx de molho de tomate pronto; sal (emprestado)a gosto;
3 mini batatas picadas; 1/2 cebola; epanados de frango.

Modo de preparo:
Coloque muito óleo na panela e frite os empanados.
Cozinhe a massa do macarrão em outra panela (sem sal). Enquanto isso pique a cebola e as batatas na panela com o óleo usado para os empanados. Depois de tudo pronto junte tudo no prato e coma!

Para acompanhar... Aquarius (quase quente).

Valor calórico do prato:
Carboitratos - 300g
Proteínas - 0,01g
Gorduras saturadas - 280g
Gorduras trans - 170g
Fibra alimentar - 0,5g

Tá, a gente exagerou um pouco...

2 comentários:

Luci Santos disse...

Adorei a receita... Agora, o valor de gorduras trans tá absurdo! não acredito que Lu está deixando Vivi comer estás coisas, ou melhor, como é que Vivi está deixando Lu comer estás coisas!? Vivi... vou dizer a D. Madja que vc não está cuidando bem de Lu! kkkkk

Unknown disse...

É pode dizer: que luanne aprendeu a fazer cuzcuz de manhã, tarde e noite! uauau
É brincadeirinha... hehe
Ela tá passando de aprendiz para uma grande CHEFE! :)

Postar um comentário